Хрустики с пудрой
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Хрустики с пудрой - простое лакомство, которое мама часто готовила в детстве. Тогда не было так много сладостей на прилавках, как сейчас. Я и сегодня с удовольствием лакомлюсь хрустиками из детства.
Описание приготовления:
Приготовленные по этому рецепту хрустики с пудрой называют крыльями ангела - такие они легкие, белые и хрустящие. Главное очень тонко раскатать тесто. Процесс приготовления теста для хрустиков с пудрой довольно трудоемкий: нужно приложить силу, чтоб 10 минут вымешивать тесто и еще 10 минут его отбивать. Но результат великолепный! Дети будут просто счастливы, тем более, что им можно доверить немного постучать по тесту и выкручивать хрустики. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мука 200 грамм
- Яйцо 3 штуки
- Сливки 30% 3 ст. ложки
- Уксус 1 ст. ложка
- Сахарная пудра По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                248 ккал
                
            
            Калорийность
                10 г
                
            
            Белки
                9 г
                
            
            Жиры
                31 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Хрустики с пудрой"
Оценить рецепт Хрустики с пудрой
    
        
        4.0
        
        
        11
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Выпечка - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            








 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        