Пончики на дрожжах жареные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкуснейшие домашние пончики родом из детства. Предлагаем рецепт, как приготовить пончики на дрожжах жареные. Воздушные, с посыпкой из сахарной пудры – они не оставляют равнодушными.
Описание приготовления:
Блюдо совсем недиетическое, однако такую слабость иногда можно себе позволить. Классические жареные пончики с дыркой и сахарной пудрой. Их обязательно нужно есть горячим, прямо из фритюра или сковороды, но, если они уже остыли, без проблем можно разогреть в микроволновой печи, и они будут, как только что приготовленные.Состав / Ингредиенты:
- Мука 900 Грамм
- Дрожжи сухие 11 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Ванилин По вкусу
- Соль По вкусу
- Вода 100 Миллилитров
- Масло растительное 500 Миллилитров
- Молоко 500 Миллилитров
- Сахар 3 Ст. ложки
- Яйцо 2 Штуки
Количество порций
10
Калорийность
391 ккал
Калорийность
6 г
Белки
27 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Пончики на дрожжах жареные"
3. Добавляем яйца, растапливаем сливочное масло и вводим туда же, всыпаем соль, ванилин, вливаем теплое молоко и взбиваем все блендером или венчиком.
6. Раскатываем тесто толщиной около одного сантиметра, вырезаем одинаковые круги (можно стаканом или формой), внутри вырезаем дырку.
8. После этого приступаем к их обжариванию. В раскаленное масло кладем пончики и жарим по две минуты с каждой стороны, до золотистого цвета.
Оценить рецепт Пончики на дрожжах жареные
3.8
27
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Постные тонкие блинчики с дырочками
Цыплята-корнишоны в пряном масле
Мясные котлеты без яиц
Финские блины "Паннукакку"
Хлеб "Сайка"
Постные тонкие блинчики с дырочками
Цыплята-корнишоны в пряном масле
Мясные котлеты без яиц
Финские блины "Паннукакку"
Хлеб "Сайка"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пончики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ