Холодный суп из кабачковой икры
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот суп-пюре-пятиминутка покорил меня с первой ложки. Во-первых, это вкусно! Во-вторых, это быстро и легко готовится! В-третьих, это необычная подача любимой кабачковой икры! Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
В нашей семье любят кабачковую икру, и в сезон я постоянно ее готовлю по этому рецепту: https://povar.ru/recipes/kabachkovaya_ikra_s_morkoviu_i_lukom-58031.html. А сегодня я расскажу вам, как приготовить холодный суп из кабачковой икры. Это займет у вас всего пять минут. Достаточно соединить кабачковую икру с водой и сливками, измельчить зелень и чеснок, маслины, все перемешать, и все, можно подавать к столу. Приятных вам хлопот на кухне!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 зубчик
- Сливки 100 мл (или сметана)
- Маслины 1 штука (банка)
- Сухарики 150-200 грамм
- Зелень По вкусу (петрушка, базилик)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Вода холодная 1 стакан (опциально)
- Икра кабачковая 500 мл
Количество порций
2
Как приготовить "Холодный суп из кабачковой икры"
Кабачковую икру соедините с водой и сливками. Объем воды зависит от желаемой густоты супа. Добавьте измельченные зелень, чеснок и маслины, нарезанные колечками. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
Оценить рецепт Холодный суп из кабачковой икры
5.0
14
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :


Варить его не нужно? Вода кипяченная горячая или холодная? Интересный рецепт, хочется попробовать!
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Популярные кулинарные рецепты русской кухни, различные методы приготовления классических блюд - Повар.Ру
шошлык из говяжий печени
Незнаете что можно приготовить к праздничному столу? Povar.ru - лучший учитель и эксперт в кулинарии!
как приготовить минтай с картошкой в духовке
шошлык из говяжий печени
Незнаете что можно приготовить к праздничному столу? Povar.ru - лучший учитель и эксперт в кулинарии!
как приготовить минтай с картошкой в духовке