Главная / Каталог рецептов / Супы / Супы-пюре / Холодные супы / Холодный суп из кабачковой икры

Холодный суп из кабачковой икры



12.08.2017
Время приготовления: 5 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Этот суп-пюре-пятиминутка покорил меня с первой ложки. Во-первых, это вкусно! Во-вторых, это быстро и легко готовится! В-третьих, это необычная подача любимой кабачковой икры! Обязательно попробуйте!

Описание приготовления:

В нашей семье любят кабачковую икру, и в сезон я постоянно ее готовлю по этому рецепту: https://povar.ru/recipes/kabachkovaya_ikra_s_morkoviu_i_lukom-58031.html. А сегодня я расскажу вам, как приготовить холодный суп из кабачковой икры. Это займет у вас всего пять минут. Достаточно соединить кабачковую икру с водой и сливками, измельчить зелень и чеснок, маслины, все перемешать, и все, можно подавать к столу. Приятных вам хлопот на кухне!

Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Чеснок 1 зубчик
  • Сливки 100 мл (или сметана)
  • Маслины 1 штука (банка)
  • Сухарики 150-200 грамм
  • Зелень По вкусу (петрушка, базилик)
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Вода холодная 1 стакан (опциально)
  • Икра кабачковая 500 мл
Количество порций 2

Как приготовить "Холодный суп из кабачковой икры"

Подготовьте необходимые продукты. Зелень вымойте, чеснок очистите.
Зелень и чеснок измельчите.
Кабачковую икру соедините с водой и сливками. Объем воды зависит от желаемой густоты супа. Добавьте измельченные зелень, чеснок и маслины, нарезанные колечками. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
Перед подачей добавьте измельченную зелень и сухарики. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Холодный суп из кабачковой икры
5.0 14
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки

Комментарии :

Werter 10.05.2018 16:37 

Продукты только испортил, фигня какая то


 — 

 — 

captcha
Инесса 27.04.2018 23:00 

Ух ты, такого супа еще не пробовала! :smile:


 — 

 — 

captcha
Розалия 15.03.2018 04:20 

Суп объедение! :biggrin:


 — 

 — 

captcha
Белла 11.11.2017 05:00 

Такой необычный суп, надо пробовать)) Спасибо!


 — 

 — 

captcha
Kateone 07.11.2017 12:20 

Варить его не нужно? Вода кипяченная горячая или холодная? Интересный рецепт, хочется попробовать!


 — 

 — 

captcha
Дарья Вакулова АВТОР 08.11.2017 13:22 

Варить суп не нужно. Воду добавляйте кипяченную холодную.


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Популярные кулинарные рецепты русской кухни, различные методы приготовления классических блюд - Повар.Ру
шошлык из говяжий печени

Незнаете что можно приготовить к праздничному столу? Povar.ru - лучший учитель и эксперт в кулинарии!
как приготовить минтай с картошкой в духовке
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи