Холодный итальянский суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт я нашла, когда захотелось приготовить что-нибудь необычное из кабачков, которых в этом году уродилось очень много. Мне так понравился холодный итальянский суп, что я делюсь этим рецептом.
Описание приготовления:
Холодный итальянский суп - это изысканное блюдо. Вкус получается очень нежным. Холодный итальянский суп очень хорош в жару, когда хочется съесть что-то легкое и прохладное. И выглядит он очень аппетитно и изысканно. Попробуйте и убедитесь сами. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок или цукини 2 Штуки (не большие)
- Листья мяты 10 Штук
- Оливковое масло По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
24 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Холодный итальянский суп"
Берем натуральный йогурт. Будем добавлять его так, чтобы суп получился такой густоты, которая вам понравится.
Листики мяты измельчаем. В миску к кабачкам добавляем йогурт и мяту и хорошо перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.
Оценить рецепт Холодный итальянский суп
3.9
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лечо из перцев без помидоров
Баклажаны с луком как грибы
Закусочные рулетики из цуккини
"Хреновина" (соус)
Жаркое с овощами и говядиной
Лечо из перцев без помидоров
Баклажаны с луком как грибы
Закусочные рулетики из цуккини
"Хреновина" (соус)
Жаркое с овощами и говядиной
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Холодные супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ