Рыбный суп с кабачком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для тех, кто следит за фигурой и предпочитает легкие низкокалорийные блюда этот простой рецепт рыбного супа с кабачком придется по вкусу. Очень нежный, аппетитный и полезный.
Описание приготовления:
Основой рецепта рыбного супа с кабачком может быть как вода, так и овощной или рыбный бульон, например, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Использовать в качестве добавки также можно и другие ингредиенты - морковь, перец, зелень.1. Для начала необходимо налить в кастрюлю воду и отправить на огонь.
2. Филе семги (при желании можно взять и белую рыбу) вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками.
3. Кипящую воду посолить, добавить перец. Опустить туда рыбку.
4. Нарезать тонкими ломтиками порей и отправить в кастрюлю. Еще один вариант, как сделать рыбный суп с кабачком более наваристым, - это предварительно обжарить овощи в небольшом количестве растительного масла.
5. Вымыть и измельчить шпинат. Положить в кастрюлю.
6. Кабачок или цукини вымыть, обсушить немного и нарезать тонкими полосочками (для этого отлично подойдет овощечистка).
7. Кабачок опустить в суп и варить на медленном огне до готовности.
Перед подачей в рыбный суп с кабачком в домашних условиях можно добавить немного сливок и щепотку любимой зелени.
Состав / Ингредиенты:
- Вода 1 Литр
- Кабачки или цукини 1 Штука
- Филе семги 300 Грамм
- Шпинат 1 Пучок
- Соль 1 Щепотка
- Белый перец 1 Щепотка
- Порей 1 Штука
Количество порций
4
Оценить рецепт Рыбный суп с кабачком
4.4
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица с овощами на пару в мультиварке
Морковный рулет диетический
Постные томатные крекеры
Жареные грибы с баклажанами
Икра из баклажанов в мультиварке
Курица с овощами на пару в мультиварке
Морковный рулет диетический
Постные томатные крекеры
Жареные грибы с баклажанами
Икра из баклажанов в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ