1. Достаньте необходимые продукты. Помойте морковь и картофель.
2. Для начала натрите морковь на крупной тёрке.
3. Потом мелко нашинкуйте очищенный лук.
4. А картофель порежьте небольшими кубиками.
5. В кастрюле разогрейте оба вида масла. Выложите лук с морковью. Параллельно доведите до кипения воду.
6. Зажарку готовьте 5 минут на среднем огне, постоянно помешивая. В конце добавьте картофель. Перемешайте.
7. Сардельки нарежьте половинками кружков.
8. Далее в кастрюлю добавьте сардельки и промытую гречку.
9. Затем влейте кипящую воду. Всыпьте перец, кориандр и приправы на ваш вкус.
10. Доведите суп до кипения, а потом варите на небольшом огне в течение 30 минут. За 10 минут до готовности посолите блюдо. Приятного аппетита!