мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Суп "Шахтёрский"



Приготовил:  
23.06.2018
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Недавно узнала рецепт очень сытного и вкусного супа на каждый день. Он состоит из доступных продуктов, но сочетание получилось новое. Если вы хотите разнообразить своё повседневное меню, то читайте!

Описание приготовления:

В пошаговой инструкции описано, как приготовить суп "Шахтёрский". Видимо, он так называется потому, что очень сытный и простой. Его можно варить даже в походных условиях. Не так много бульонов я делаю с гречкой, а тут она подошла идеально: отлично сочетается с сардельками и овощами. Приправы добавляйте на свой вкус.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Субпродукты / Крупы / Гречка / Сардельки
Блюдо: Супы
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Сосиски или сардельки — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Гречка — 50-70 Грамм
  • Вода — 1,5-2 Литра
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Сливочное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Кориандр молотый — По вкусу
  • Картофель — 2 Штуки
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Суп "Шахтёрский""

Суп "Шахтёрский" - фото шаг 1
1. Достаньте необходимые продукты. Помойте морковь и картофель.
Суп "Шахтёрский" - фото шаг 2
2. Для начала натрите морковь на крупной тёрке.
Суп "Шахтёрский" - фото шаг 3
3. Потом мелко нашинкуйте очищенный лук.
Суп "Шахтёрский" - фото шаг 4
4. А картофель порежьте небольшими кубиками.
Суп "Шахтёрский" - фото шаг 5
5. В кастрюле разогрейте оба вида масла. Выложите лук с морковью. Параллельно доведите до кипения воду.
Суп "Шахтёрский" - фото шаг 6
6. Зажарку готовьте 5 минут на среднем огне, постоянно помешивая. В конце добавьте картофель. Перемешайте.
Суп "Шахтёрский" - фото шаг 7
7. Сардельки нарежьте половинками кружков.
Суп "Шахтёрский" - фото шаг 8
8. Далее в кастрюлю добавьте сардельки и промытую гречку.
Суп "Шахтёрский" - фото шаг 9
9. Затем влейте кипящую воду. Всыпьте перец, кориандр и приправы на ваш вкус.
Суп "Шахтёрский" - фото шаг 10
10. Доведите суп до кипения, а потом варите на небольшом огне в течение 30 минут. За 10 минут до готовности посолите блюдо. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Суп "Шахтёрский":

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?