Чесночный крем-суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классический средиземноморский чесночный крем-суп - это такое блюдо, которое лучше один раз попробовать, чем сто раз о нем услышать. Готовится весьма просто.
Описание приготовления:
Если вы любите вкус и запах обжаренного чеснока, то вам стоит попробовать приготовить чесночный крем-суп. Это - традиционное блюдо кухонь Средиземноморья, которое, по сути, очень легко приготовить и у себя дома, поскольку ни специфических ингредиентов, ни существенных кулинарных навыков оно не требует. Получается, тем не менее, очень вкусно и ароматно. Правда, на деловые встречи после такого супа лучше не ходить :)Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 4 Штуки
- Соль, перец - По вкусу
- Зелень - По вкусу
- Лапша - По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Чесночный крем-суп"
Запекаем чеснок около 1 часа при 160 градусах. По истечению этого времени очистить чеснок можно будет одним движением руки.
В ту же кастрюлю наливаем оливковое масло, оставшееся в форме для запекания. Прогреваем и уже в горячую кастрюлю добавляем муку.
Спустя оговоренные 20 минут добавляем в кастрюлю немного мелкой лапши. Перемешиваем и варим до готовности лапши.
Оценить рецепт Чесночный крем-суп
4.4
44
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с курицей и пекинской капустой
Баклажан с сыром "фета"
Консервированная пекинская капуста
Гороховый суп с перловкой
Кальмары по-сицилийски
Салат с курицей и пекинской капустой
Баклажан с сыром "фета"
Консервированная пекинская капуста
Гороховый суп с перловкой
Кальмары по-сицилийски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Крем-суп - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ