Крем-суп сырный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Крем-суп сырный - то, перед чем не сможет устоять ни один из членов вашей семьи. Прекрасное сочетание ингредиентов и нежный вкус - все это вы найдете в этом замечательном сырном крем-супе.
Описание приготовления:
Рецепт сырного крем-супа мне посчастливилось увидеть в одной из многочисленных кулинарных телепередач. Уже не и не помню, в какой именно. Блюдо как-то сразу меня заинтересовало, показалось мне очень оригинальным и интересным. Попробовали приготовить, благо все необходимые ингредиенты были под рукой. Получилось очень здорово, и теперь сырный крем-суп - одно из самых желанных блюд в нашем доме на протяжении уже полугода. Рассказываю, как приготовить сырный крем-суп - наверняка и вам он тоже понравится ;)Состав / Ингредиенты:
- Картошка 3 штуки
- Морковь 1 штука (большая)
- Перец болгарский 1-2 штук
- Сыр плавленый 200 грамм
- Лук 1 штука
Количество порций
5
Калорийность
95 ккал
Калорийность
5 г
Белки
5 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Крем-суп сырный"
Очищаем морковь и картошку, кладем их вместе с болгарским перцем в холодную воду и отвариваем до готовности. Тем временем лук чистим, мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности.
Готовые овощи измельчаем блендером до однородной массы. Бульон желательно изначально слить и оставить только пару стаканов жидкости. А потом уже добавлять по мере необходимости.
Оценить рецепт Крем-суп сырный
4.3
46
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


Легко, быстро, вкусно и питательно. Использовал паприку вместо перца - никто и не заметил даже. :)


И моркови цвет получился насыщенно оранжевым, что мне безумно понравилось! Спасибо за рецепт!


Замечательный рецепт! Несмотря на простоту и быстроту приготовления суп получается изысканным и вкусным. Необычным его делает именно переце, который добавляет блюду утонченности. Из-за перца(я использовала красный
Крем-суп - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ