Чесночный хлеб
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления поджаренного хлеба с чесночным маслом, сушеным укропом, орегано, базиликом и кайенским перцем.
Описание приготовления:
Чесночный хлеб можно подавать в качестве закуски, а также добавлять в супы (например, луковый) непосредственно перед подачей. Будьте уверены в одном – эти аппетитные хрустящие гренки с ароматом чеснока будут съедены мгновенно.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 5 Зубчиков (мелко нарезанного)
- Кайенский перец 1 Щепотка
- Сушеный орегано 1/2 Чайных ложки
- Чесночный порошок 1 Чайная ложка
- Сушеный базилик 1/2 Чайных ложки
- Сушеный укроп 1 Чайная ложка
- Итальянский хлеб "Batard" По вкусу
- Палочка соленого сливочного масла 1 Штука
Количество порций
6
Как приготовить "Чесночный хлеб"
1. Разрезать хлеб пополам вдоль. Мелко нарезать зубчики чеснока. Поместить сливочное масло и измельченный чеснок в миску для СВЧ. Поставить в микроволновую печь примерно на 1 минуту, пока масло полностью не растает.
2. Достать миску из микроволновки и добавить в масляную смесь чесночный порошок, сушеный укроп, сушеный орегано, сушеный базилик и щепотку кайенского перца.
4. Используя нож или мягкий шпатель, смазать каждую половину хлеба масляной смесью, а затем соединить обе половинки вместе.
Оценить рецепт Чесночный хлеб
4.3
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Брокколи с кабачками
Салат с креветками и брокколи
Баранина в сладком соусе
Вкуснейшая баранина
Драники из брокколи
Брокколи с кабачками
Салат с креветками и брокколи
Баранина в сладком соусе
Вкуснейшая баранина
Драники из брокколи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ