Холодник по-украински
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я хочу предложить рецепт холодника по-украински. Насколько знаю, украинцы делают холодник именно таким образом. Вкусный, легкий холодный суп в жаркую погоду.
Описание приготовления:
Описываю подробно, как приготовить холодник по-украински. Ничего сложного нет. Разве что некоторые нюансы в добавлении горчицы и лимонного сока, впрочем и они необязательны. Главное - освоить основной принцип приготовления, а уж дальше разберетесь. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Свекла 3 штуки
- Картофель 3 штуки
- Яйцо 2 штуки
- Огурец 3 штуки
- Укроп 1 штука (пучок)
- Зеленый лук 1 штука (пучок)
- Кинза 1/2 штуки (пучка)
- Лимон 1 штука
- Горчица По вкусу
- Колбаса 200-250 грамм
- Соль По вкусу
- Вода 3 литра
Количество порций
10
Калорийность
81 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Холодник по-украински"
Свеклу моем, чистим, нарезаем кубиками и варим в подкисленной лимоном воде до готовности часа полтора.
Яйца и картошку отвариваем и нарезаем кубиками. Огурцы и колбасу так же кубиками. Зелень мелко рубим.
Оценить рецепт Холодник по-украински
3.9
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ