Хлеб в духовке без дрожжей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хлеб, приготовленный по этому рецепту, очень долго сохраняется свежим и вкусным. Готовится хлеб на основе кефира и пшеничных отрубей, приготовив его однажды, он рискует стать вашим любимым!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления хлеба в духовке без дрожжей. Хлеб получается пышным и румяным, очень долго сохраняется свежим. Готовится на основе кефира и пшеничных отрубей. Выпекается в духовке, примерно 40 минут (в зависимости от духовки). Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 2 стакана
- Кефир 1,5 стакана
- Масло растительное 1/2 стакана
- Пшеничные отруби 2 стакана
- Сода 1/2 ч. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Хлеб в духовке без дрожжей"
Кефир и растительное масло смешиваем в другой емкости. Затем соединяем все ингредиенты и замешиваем тесто.
Из теста сформируйте хлебцы. Кладем их на противень смазанный растительным маслом, запекаем в духовке, температура 200 градусов, 20 минут с одной стороны и 20 с другой.
Оценить рецепт Хлеб в духовке без дрожжей
3.3
63
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Хинкали с грибами
Рисовое пирожное
Слойки со сгущенкой
Свекольный салат с рукколой
Картофельные шарики с сыром
Хинкали с грибами
Рисовое пирожное
Слойки со сгущенкой
Свекольный салат с рукколой
Картофельные шарики с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ