Хлеб в духовке без дрожжей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хлеб, приготовленный по этому рецепту, очень долго сохраняется свежим и вкусным. Готовится хлеб на основе кефира и пшеничных отрубей, приготовив его однажды, он рискует стать вашим любимым!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления хлеба в духовке без дрожжей. Хлеб получается пышным и румяным, очень долго сохраняется свежим. Готовится на основе кефира и пшеничных отрубей. Выпекается в духовке, примерно 40 минут (в зависимости от духовки). Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Кефир 1,5 стакана
- Мука пшеничная 2 стакана
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1/2 стакана
- Пшеничные отруби 2 стакана
- Сода 1/2 ч. ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Хлеб в духовке без дрожжей"
Кефир и растительное масло смешиваем в другой емкости. Затем соединяем все ингредиенты и замешиваем тесто.
Из теста сформируйте хлебцы. Кладем их на противень смазанный растительным маслом, запекаем в духовке, температура 200 градусов, 20 минут с одной стороны и 20 с другой.
Оценить рецепт Хлеб в духовке без дрожжей
3.3
63
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ