Хлеб из отрубей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень много людей стали переходить на бездрожжевую выпечку. Я тоже иногда делаю подобную, тем более, что она полезная и достаточно разнообразная. Смотрите, как приготовить хлеб из отрубей.
Описание приготовления:
У такого хлеба получается отличная хрустящая корочка, а внутри выпечка остаётся мягкой. К основным ингредиентам добавляем пряности. От этого по кухне разносится невероятный аромат. Попробуйте поэкспериментировать и добавить различные дополнения.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 1 Стакан
- Фенхель 1 Ст. ложка
- Мука пшеничная цельнозерновая 0,5 Стакана
- Мука пшеничная высшего сорта 1 Стакан
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Растительное масло 5 Ст. ложек
- Отруби пшеничные 0,5 Стакана
- Сода 2/3 Чайных ложки
- Семена льна 1 Ст. ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Хлеб из отрубей"
Понемногу влейте в сухую смесь кефир. Замешайте тесто. В конце добавьте 3 ст. ложки масла. Замешайте тесто и оставьте его на 30 минут.
Оценить рецепт Хлеб из отрубей
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Брускетта с персиком, прошутто и сыром
Сочные горячие бутерброды
Бисквит с вареньем в мультиварке
Паста со сливочно-луковым соусом
Треугольники из лаваша с сыром
Брускетта с персиком, прошутто и сыром
Сочные горячие бутерброды
Бисквит с вареньем в мультиварке
Паста со сливочно-луковым соусом
Треугольники из лаваша с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ