Хлеб "Отрубной" без замеса
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Сейчас я расскажу вам, как приготовить "Отрубной" хлеб без замеса, это очень легко и просто, хлеб всегда получается вкусным и красивым. Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Очень вкусный и полезный хлеб можно приготовить без особых усилий. Просто соедините все ингредиенты и готовое тесто оставьте бродить. Благодаря хранению в холодильнике, тесто не перекиснет, а будет ароматным. Выбор отрубей - на ваше усмотрение, можно использовать любые: пшеничные, ржаные, овсяные и т.д. Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 400 грамм
 - Соль 1 ч. ложка
 - Отруби 20 грамм
 - Вода тёплая 300 мл
 - Дрожжи 25 грамм
 
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                215 ккал
                
            
            Калорийность
                8 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                38 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Хлеб "Отрубной" без замеса"
4. Перемешайте ложкой тесто, оно не крутое, а густое и вязкое. Главное, чтобы равномерно распределились отруби и не было крупных комочков. Накройте плотно крышкой или пленкой и уберите в холодильник на 12-13 часов.
                                            5. Утром откройте тесто, дайте ему "подышать". Оставшиеся 50 г муки просейте и присыпьте рабочую поверхность. Положите ложкой или лопаткой тесто на муку, несколько раз сложите его друг на друга.
                                            6. Разделите тесто на две части, положите в смазанные формы и оставьте в тепле на 30-40 минут, чтобы тесто подошло. Не забудьте накрыть полотенцем, чтобы тесто не сохло.
                                            Оценить рецепт Хлеб "Отрубной" без замеса
    
        
        5.0
        
        
        15
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
                        Хлеб с пшеничными отрубями в хлебопечке
                    
                                                        
                        
                        Хлеб из отрубей по Дюкану
                    
                                                        
                        
                        Хлеб в духовке простой
                    
                                                        
                        
                        Батон с изюмом
                    
                                                        
                        
                        Тесто на хлеб (дрожжевое)
                    
                                                        
                        
                        Хлеб, запеченный в духовке
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Хлебушек просто обалденный! Первый раз пекла и получился мой первый вкуснейший хлебец. Вчера поставила уже двойную порцию. Отличный рецепт, от меня большущее спасибо!
Хлеб - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:

 Домашний хлеб - это песня!