Хлеб с отрубями
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления хлеба с отрубями в хлебопечке. Кроме того что этот хлеб получается очень вкусным он еще и полезный.
Описание приготовления:
В данном рецепте в приготовлении хлеба используется добавление отрубей. С добавлением пшеничных отрубей хлеб становится намного полезней для организма человека.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 60 мл
- Пшеничная мука 420 грамм
- Масло растительное 1/2 ст. ложки
- Отруби пшеничные 210 грамм
- Дрожжи сухие 2,5 ч. ложки
- Вода 400 грамм
Количество порций
6
Калорийность
202 ккал
Калорийность
6 г
Белки
4 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Хлеб с отрубями"
3. Наливаем теплую воду в контейнер хлебопечки, добавляем туда растительного масла и соли. Теперь засыпаем мучную смесь. Контейнер ставим в хлебопечку. Программа, которую мы выбираем - «Хлеб из цельнозерновой муки», корка – «светло-коричневая».
Оценить рецепт Хлеб с отрубями
2.7
68
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :

Я делал по данному рецепту но добавил сахар 2 ч\л и одну соли получилось очень вкусно.

По все видимости дрожжи не надо смешивать с мукой, а насыпать сверху, чтобы не касались воды.

Я готовила хлеб по этому рецепту, все получилось, только программу ставила "французкий хлеб".


Кристина здравствуйте.Хлеб с отрубями по Вашему рецепту у меня не получился. Видимо ВЫ не все указали в рецепте. На мой взгляд очень много отрубей. Какой колобок должен получиться при замесе? Надо ли следить за замесом как при выпечке ржаного хлеба?
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ