Домашний хлеб с отрубями в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Даже при отсутствии специальной кухонной техники вы можете побаловать себя потрясающей выпечкой. Предлагаю вам на заметку довольно простой вариант, как приготовить домашний хлеб с отрубями в духовке.
Описание приготовления:
Это не только вкусный и полезный, но и весьма доступный рецепт приготовления домашнего хлеба с отрубями в духовке. Минимум усилий и ингредиентов, а в результате - ароматный и очень аппетитный хлебушек. При желании в тесто вы можете добавить также щепотку ароматных трав или семечки, например.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1.5-2 Стакана
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Соль 0.5 Ст. ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Отруби 3 Ст. ложки
- Дрожжи 18 Грамм
- Вода 1 Стакан
Как приготовить "Домашний хлеб с отрубями в духовке"
Американское пирожное "Вупи"
Кулебяка с капустой и грибами
Манговое желе с рисом
Плов с сыром
Суп из стебля сельдерея
Редакция рекомендует:
Комментарии :
Непонятно зачем форму для выпекания мазать сливочным маслом ?Вполне себе мажется растительным.
Невозможно по одному рецепту испечь и ржаной, и пшеничный. У пшеничной и ржаной муки совсем разное потребление воды. Конечно можно в процессе хамеса доливать воду, но я например не представляю какой консинстенции должно быть тесто с отрубями. За рецепт спасибо!,
Интересно. "Можно использовать ржаную муку" - это вы так шутите?) Как вы собираетесь поднимать ржаную муку дрожжами? Покажите рецепт! Интересно посмотреть на "нелипкое" ржаное тесто (ржаное всегда липкое, разного черного хлеба я приготовил больше 100 буханочек), которое вместо закваски поднимется фонарными термофильными дрожжами, да еще и с отрубями - и так очень грубоватое по фактуре, а с отрубями это будет только для избранных еда).