Бездрожжевой хлеб с отрубями
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом хлеба без дрожжей с отрубями. Это более полезная альтернатива обычному хлебу, которую можно просто и быстро приготовить в домашних условиях.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить бездрожжевой хлеб с отрубями. Количество воды может потребоваться больше или меньше, лучше ориентируйтесь на консистенцию теста, оно должно держать форму и не липнуть к рукам. По желанию еще в хлеб можно добавить лен, подсолнечные семечки или кунжут. Хлеб получается ароматным, вкусным, с рыхлой грубой текстурой и хорошо насыщает.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 100 Грамм
- Мука пшеничная цельнозерновая 100 Грамм
- Соль 1/3 Чайных ложки
- Сода 1/3 Чайных ложки
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
- Яблочный уксус 1 Ст. ложка
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Отруби 1,5-2 Ст. ложки
- Псиллиум 1 Ст. ложка
- Вода 120 Миллилитров
Количество порций
6
Калорийность
246 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Бездрожжевой хлеб с отрубями"
Оценить рецепт Бездрожжевой хлеб с отрубями
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Нежный песочный торт
Рис с овощами в мультиварке
Пирожки дрожжевые на кефире
Торт из манки
Салат с рисом и креветками
Нежный песочный торт
Рис с овощами в мультиварке
Пирожки дрожжевые на кефире
Торт из манки
Салат с рисом и креветками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ