Бездрожжевой хлеб с отрубями
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом хлеба без дрожжей с отрубями. Это более полезная альтернатива обычному хлебу, которую можно просто и быстро приготовить в домашних условиях.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить бездрожжевой хлеб с отрубями. Количество воды может потребоваться больше или меньше, лучше ориентируйтесь на консистенцию теста, оно должно держать форму и не липнуть к рукам. По желанию еще в хлеб можно добавить лен, подсолнечные семечки или кунжут. Хлеб получается ароматным, вкусным, с рыхлой грубой текстурой и хорошо насыщает.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 100 грамм
- Мука пшеничная цельнозерновая 100 грамм
- Соль 1/3 ч. ложки
- Сода 1/3 ч. ложки
- Разрыхлитель 1/2 ч. ложки
- Яблочный уксус 1 ст. ложка
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Отруби 1,5-2 ст. ложки
- Псиллиум 1 ст. ложка
- Вода 120 мл
Количество порций
6
Калорийность
246 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Бездрожжевой хлеб с отрубями"
Оценить рецепт Бездрожжевой хлеб с отрубями
4.6
5

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ