Хашлама по-армянски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хашлама — это суп с большим количеством мяса и овощами, который придумали в Армении. Он густой по консистенции, поэтому напоминает рагу. Блюдо для настоящих мужчин, читайте инструкцию и готовьте!
Описание приготовления:
Для этого рецепта вам понадобится глубокая большая кастрюля или казан, так как продуктов будет тушиться много. Выделяется много сока, в связи с этим получается жидкая консистенция. Прочитайте о том, как приготовить хашламу по-армянски. В качестве мяса выбирайте говядину или баранину.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 3 Килограмма
- Болгарский перец 5-6 Штук
- Помидор 7-8 Штук
- Баклажан 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Репчатый лук 3 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Зелень 1,5 Пучка (кинза, петрушка, укроп, базилик, зелёный лук)
- Соль По вкусу
- Паприка молотая По вкусу
- Пиво светлое 500 Миллилитров
- Картофель 2 Килограмма
Количество порций
8
Калорийность
30 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Хашлама по-армянски"
Возьмите кастрюлю или чугунок с толстым дном. Первым слоем уложите половину помидоров, порезанных кружками. Немного посолите.
Дальше распределите половину лука, нарезанного колечками, и одну морковь, нарезанную кружками. Немного посолите.
Отдельно от блюда отварите картофель до готовности. Почистите его, промойте и нарежьте кружками перед погружением в воду.
Оценить рецепт Хашлама по-армянски
4.3
15
Рекомендуем рецепты:
Пицца "Один момент"
Буррито с телятиной рисом и фасолью
Маринад для свиного окорока
Салат "Горошек"
Борщ с говяжьей грудинкой на кости
Пицца "Один момент"
Буррито с телятиной рисом и фасолью
Маринад для свиного окорока
Салат "Горошек"
Борщ с говяжьей грудинкой на кости
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Хашлама - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ