1
Фасоль перебираем, промываем под водой, затем замачиваем в воде на 2 часа. Овощи очищаем, мясо промываем.
2
Ставим фасоль на огонь и варим 1,5 часа. За 10 минут до окончания солим. Мясо нарезаем на кусочки, отвариваем в течение 60-90 минут, периодически снимая пену. Морковь натираем на терке, лук режем тонкими полукольцами, картофель - кубиком.
3
На сливочном масле обжариваем лук, затем добавляем морковь и тушим до мягкости. Мясной бульон доводим до кипения, добавляем в него картофель и варим до готовности.
4
Добавляем спассерованные овощи, варим 20 минут, за 10 минут до окончания добавляем отваренную фасоль с небольшим количеством отвара. Варим все на протяжении 10 минут. Суп из фасоли с мясом готов, приятного аппетита!