Хаш из говядины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Наваристый хаш из говядины — самое лучшее восстанавливающее горячее блюдо! Подают его с пылу, с жару, присыпав измельченной зеленью и чесноком, с ломтиками лаваша или хлеба. Пора приготовить!
Описание приготовления:
Ароматный хаш из говядины моментально снимет вашу усталость и подарит сытость, настроение на весь день. Чтобы бульон получился идеальным, мясо на косточке заливают холодной водой и томят на небольшом нагреве минимум 2-3 часа. Таким образом он насыщается мясным вкусом, ароматом, отлично желируется при остывании в холодильнике. Для хаша непременно нужно приобрести говяжью рульку, хвост или мясо на кости!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 600 Грамм (на кости)
- Чеснок 3 Зубчика
- Вода горячая 1 Литр
- Лавровые листья 3 Штуки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Петрушка 3 Штуки (стебля)
Количество порций
2
Калорийность
245 ккал
Калорийность
14 г
Белки
25 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Хаш из говядины"
Подготовьте указанные продукты. Тщательно промойте лук и чесночные зубчики в кожуре — счищать ее не нужно.
Разрежьте и луковицу, и зубчики чеснока пополам, выложите в казан или кастрюлю с антипригарным дном вместе с салом. Добавьте лавровые листья, соль и молотый черный перец. По желанию — и другие специи, пряности. Можно добавить еще промытой луковой шелухи — сало приобретет красивый золотистый оттенок.
Залейте в емкость горячую воду и поместите казан на плиту, включая максимальный нагрев. Доведите жидкость в емкости до кипения и убавьте нагрев до умеренного. Отварите сало примерно 15 минут. Чем крупнее кусок сала, тем дольше времени его нужно варить и наоборот.
Затем нагрев выключите и оставьте сало остывать прямо в бульоне. Можно вынести емкость на холод — сало остынет быстрее.
Оценить рецепт Хаш из говядины
5.0
33
Рекомендуем рецепты:
Пастицио
Свиные ребрышки в микроволновке
Палау
Шулпа
Рататуй с мясом в мультиварке
Пастицио
Свиные ребрышки в микроволновке
Палау
Шулпа
Рататуй с мясом в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить