Грузинский хаш
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами, как приготовить грузинский хаш. Это потрясающий наваристый суп, который чудесно подойдет для сытного обеда и обязательно придется вам по вкусу. Очень рекомендую!
Описание приготовления:
Если вам по вкусу мясные насыщенные бульоны, тогда обязательно обратите внимание на этот рецепт. Несмотря на то, что его приготовление занимает откровенно много времени, сам процесс удивительно простой. Кроме мясных составляющих в рецепте используется зелень и чеснок, что придает супу потрясающие вкус и аромат.Состав / Ингредиенты:
- Копыто говяжье 1 Штука
- Хвост 1 Штука
- Чеснок 3-4 Зубчиков (на одну порцию)
- Кинза По вкусу (или петрушка)
- Острый перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Грузинский хаш"
1. Вот такой скромный набор ингредиентов вам потребуется, чтобы повторить рецепт хаша на своей кухне.
2. Вымойте ногу и хвост, очистите их как следует. Выложите в глубокую кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Варите около часа, а затем слейте воду.
3. Промойте под проточной водой, снова выложите в кастрюлю и залейте большим количеством воды. Варится хаш на очень медленном огне не менее 8 часов.
Оценить рецепт Грузинский хаш
4.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясо, тушеное в микроволновке
Говяжья печень с грибами
Картошка со свининой в духовке
Суп "Пити"
Шашлык в беконе
Мясо, тушеное в микроволновке
Говяжья печень с грибами
Картошка со свининой в духовке
Суп "Пити"
Шашлык в беконе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить