Хаш в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматнейший хаш можно сделать в мультиварке — она освободит вас от готовки. Вы сможете заняться своими делами, доверив приготовление бульона технике. Подается хаш горячим со свежей зеленью.
Описание приготовления:
Сытный и ароматный хаш подается с несладкой выпечкой не только на обед, но и даже к завтраку. Так как ночи в горах холодные, пастухов дома всегда ждет на завтрак кипящий, обжигающий хаш, чтобы они не заболели и согрелись.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1,5-2 кг (на кости)
- Морковь 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Зелень 0,5 пучка (укроп, петрушка и т.д.)
- Соль 1 ч. ложка
- Лук репчатый 1-2 штук
- Лавровый лист 3 штуки
- Вода горячая 2-2,5 литра
Количество порций
3
Калорийность
42 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Хаш в мультиварке"
Подготовьте указанные ингредиенты. Говядину или баранину на кости промойте, срежьте с мяса жилы, пленки. Очистите овощи и промойте в воде.
Выложите мясо в чашу мультиварки, добавьте туда же очищенные овощи. Они дополнят бульон своими вкусами и ароматами. Добавьте и лавровые листья.
Влейте холодную воду. Именно холодную, так как при ее нагревании мясо будет отдавать жидкости свой сок и бульон получится вкусным.
Активируйте на табло техники режим "Варка" или "Холодец" на 4 часа. Не забывайте, что техника будет подогревать воду только 30-40 минут! После закипания обязательно удалите образовавшуюся пену, чтобы бульон не получился мутным. За 15 минут до готовности добавьте в чашу очищенные зубчики чеснока.
Оценить рецепт Хаш в мультиварке
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Самса слоёная с картофелем
Мексиканский картофельный салат
Салат с ветчиной "Пятерка"
Спаржа в пароварке
Картофельно-тыквенные драники с куриным фаршем
Самса слоёная с картофелем
Мексиканский картофельный салат
Салат с ветчиной "Пятерка"
Спаржа в пароварке
Картофельно-тыквенные драники с куриным фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить