Суп "Хаш"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы никогда не слышали про это знаменитое блюдо, то очень рекомендую обратить внимание на данный рецепт. Вариаций такого супа существует немало, одна из них как раз перед вами. Запоминайте!
Описание приготовления:
Особенность этого супа в том, что он варится очень долго, а подается утром. Да, это блюдо чудесное лекарство после праздников :) Что касается основы, то тут многие расходятся во мнениях: кто-то добавляет обязательно еще желудок, кто-то нет и т.д. Также хочу предложить вам идею, как приготовить суп "Хаш" чуть быстрее обычного.Состав / Ингредиенты:
- Говяжьи ноги 2 Штуки
- Говяжьи хвосты 2 Штуки
Количество порций
6
Как приготовить "Суп "Хаш""
3. После отварите ноги минут 40 на среднем огне, хвосты — минут 20. Воду слейте, их залейте холодной чистой.
4. После разрежьте ноги и выложите в кастрюлю вместе с хвостами. Залейте чистой водой и поставьте на огонь.
5. Варится хаш на очень медленном огне, он не должен кипеть! Удобно отправить сперва на пару часов в скороварку, а после уже переместить на плиту. Добавьте луковицу и соль по вкусу.
Оценить рецепт Суп "Хаш"
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Начинка из фарша для пирожков
Солянка "Барская"
Рис с беконом и яйцом
Плов с каштанами и сухофруктами
Капеллини с помидорами и беконом
Начинка из фарша для пирожков
Солянка "Барская"
Рис с беконом и яйцом
Плов с каштанами и сухофруктами
Капеллини с помидорами и беконом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :