Хашбраун как в Макдональдсе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хашбраун — одно из самых популярных блюд в сети быстрого питания Макдональдс. Этот золотистый хрустящий картофельный ломтик, обжаренный в масле, никого не оставляет равнодушным.
Описание приготовления:
Хашбрауны - это американские картофельные лепешки, которые очень похожи на драники, но при этом со своими особенностями. Они стали очень популярными во всем мире, их можно отведать в известной сети быстрого питания Макдональдс, а можно легко приготовить дома. Покажу и расскажу как, смотрите пошаговую инструкцию к рецепту и готовьте с удовольствием.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 500-600 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Мука 1-2 Ст. ложек
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 0,5 Чайных ложки
- Масло растительное 1 Стакан
Количество порций
3
Как приготовить "Хашбраун как в Макдональдсе"
Натёртый картофель прямо в сите поместите в кастрюлю и доведите до кипения, при необходимости перемешайте, чтобы картофель готовился равномерно.
Формовать хашбрауны можно разными способами, мне больше всего нравится этот способ, расстелите пищевую пленку, выложите на неё тесто, сформуйте треугольник.
Оценить рецепт Хашбраун как в Макдональдсе
3.8
20
Рекомендуем рецепты:
Салат "Провансаль"
Теплый овощной салат
Рагу из кабачков и моркови
Пак чой
Маринованные огурцы с горчицей
Салат "Провансаль"
Теплый овощной салат
Рагу из кабачков и моркови
Пак чой
Маринованные огурцы с горчицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Сталина Исакова
18.03.2023 08:32
Получилось очень вкусно! Хрустящие снаружи, нежные внутри. Картошку промыла, как советовали в комментариях. Варила просто в ковшике, без дуршлага. Воду посолила. С треугольниками не заморачивалась, просто сделала котлетки. Мужу очень понравилось.
Olga Belyaeva
25.09.2022 17:52
потеряла два часа на приготовление. это не хашбраун, это драники. не понравилось
Эльвира
08.10.2021 15:05
Спасибо за рецепт! Дествительно похоже на драники, но даже вкуснее. Я промываю картошку водой после нарезки в друшляке, как в шаге 3. Так крахмал из нее вымывается и тогда хашбраун получается более хрустящим и зажаристым. Замечательно!!
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ