Хлеб для диабетиков в хлебопечке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для людей страдающих диабетом противопоказаны изделия из муки высшего сорта. Рекомендовано использовать продукцию из ржаной, цельнозерновой муки и отрубей. Учитывая рекомендации давайте испечем хлеб.
Описание приготовления:
При замесе необходимо обратить внимание на то, чтобы тесто собралось в мягкий комок. Если тесто крошится, добавьте по каплям теплой воды и как только образуется тесто нужной консистенции, закройте крышку хлебопечки.Состав / Ингредиенты:
- Мука цельнозерновая 260 грамм
- Отруби 50 грамм (овсяные или ржаные)
- Вода 160 грамм
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Фруктоза 1 ст. ложка
- Дрожжи 14 грамм (сырые)
- Соль 0,5 ч. ложки
Количество порций
6
Калорийность
245 ккал
Калорийность
8 г
Белки
5 г
Жиры
44 г
Углеводы
Как приготовить "Хлеб для диабетиков в хлебопечке"
Во время замеса добавьте растительное масло. Как только тесто соберется в комок, закройте крышку хлебопечки и не открывайте до окончания процесса.
По окончании процесса достаньте готовый хлеб. Заверните в полотенце и выдержите в течение 5-6 часов.
Оценить рецепт Хлеб для диабетиков в хлебопечке
5.0
12

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Комментарии :
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ