Харчо из говядины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Харчо - вкуснейший наваристый кавказский суп, который нравится и детям, и взрослым. Рекомендую записать себе, как приготовить харчо из говядины. Побалуйте своих домочадцев харчо по моему рецепту!
Описание приготовления:
Национальный грузинский суп харчо я впервые попробовала непосредственно в Грузии. И естественно рецептом грузинские хозяюшки делиться отказывались. В шутку оправдывая тем, что к ним перестанут ездить в гости и смаковать настоящие грузинские угощения. Первые попытки приготовить харчо дома были тщетны. Но упорством и настойчивостью я добилась того самого вкуса грузинского супа.Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 Штуки
- Помидор 4 Штуки
- Чеснок 5 Зубчиков
- Рис 70 Грамм
- Грецкий орех 100 Грамм
- Зелень 2 Пучка
- Острый перец 1 Штука
- Томатная паста 2 Чайных ложки
- Лавровый лист 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
- Говяжья грудинка 600 Грамм
Количество порций
8
Калорийность
148 ккал
Калорийность
10 г
Белки
8 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Харчо из говядины"
Порежьте мясо на кусочки, залейте холодной водой, добавьте соль и пучок зелени. Поставьте на сильный огонь и варите бульон. Периодически снимайте пену.
Помидоры отправьте в сковороду и на среднем огне припустите их. После чего к помидорам добавьте острый перец.
Из бульона достаньте мясо, отделите его от кости и отправьте в сковороду. Обжаривайте в течение 3-5 минут, затем зажарку отправьте в бульон.
Нашинкуйте мелко зелень, добавьте растертый чеснок, соль и перец. Разотрите все до однородной массы.
Оценить рецепт Харчо из говядины
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Домашние колбаски для гриля
Запеканка из картофеля и ветчины
Макароны с сосисками и грибами в томатном соусе
Сердце под соусом
Чар Сиу Бао
Домашние колбаски для гриля
Запеканка из картофеля и ветчины
Макароны с сосисками и грибами в томатном соусе
Сердце под соусом
Чар Сиу Бао
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Харчо - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ