Солянка по-грузински в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовить солянку по-грузински в мультиварке очень рекомендую, так как в рецепт входит говядина. Томление в мультиварке сделает говядину мягкой и сочной. Подаю солянку по-грузински с отварным рисом.
Описание приготовления:
Солянка по-грузински в мультиварке готовится примерно полтора часа, поэтому мясо получается мягким. Эта солянка не похожа на классическую солянку, в нее не входит капуста. Мясо томится с томатом и солеными огурцами. Солянка похожа на густой суп или мясо с подливой. Вино можно и не добавлять, это дело вкуса. Также можно заменить его уксусом. Солянку по-грузински можно подавать с отварным рисом. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 грамм
- Лук 2 штуки
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Зелень По вкусу (кинза)
- Соленые огурцы 3 штуки
- Масло 2 ст. ложки
- Томатное пюре 3 ст. ложки
- Вино сухое 4 ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
143 ккал
Калорийность
6 г
Белки
13 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Солянка по-грузински в мультиварке"
Оценить рецепт Солянка по-грузински в мультиварке
4.7
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Солянка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ