1
Мясо вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю, залейте 2.5-3 литрами чистой воды и поставьте на огонь.
2
После закипания обязательно уберите всю пену и уменьшите огонь, чтобы бульон сильно не булькал.
3
Примерно через полчасика можно добавить в кастрюлю промытый рис.
4
На сковороде с небольшим количеством масла обжарьте до золотистого цвета лук.
5
Добавьте еще минут через 15 после риса в кастрюлю.
6
Орехи со специями измельчите в ступке до состояния пасты и выложите в кастрюлю. Добавьте ткемали.
7
Варите суп еще около 5-7 минут до полной готовности риса и мяса. После снимите с огня, добавьте зелень и оставьте под крышкой на полчасика перед подачей.