Кукурузный хлеб
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления хлеба из кукурузной муки, пахты и молока.
Описание приготовления:
Попробуйте приготовить эти кукурузные лепешки в качестве альтернативы обычному хлебу.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1/2 стакана
- Мука 1/2 стакана
- Яйцо 1 штука
- Соль 1 ч. ложка
- Сода 1/2 ч. ложки
- Разрыхлитель 1 ст. ложка
- Пахта 1 стакан
Количество порций
12
Как приготовить "Кукурузный хлеб"
1. Предварительно разогреть духовку до 230 градусов. Добавить кукурузную муку, муку, соль и разрыхлитель в большую миску. Перемешать все ингредиенты вместе.
2. Смешать пахту и молоко в мерном стакане и добавить яйцо. Перемешать все вместе вилкой. Добавить соду и перемешать.
4. В небольшой миске растопить 1/4 чашки растительного жира. Постепенно добавить растопленный растительный жир в тесто, помешивая.
4. В небольшой миске растопить 1/4 чашки растительного жира. Постепенно добавить растопленный растительный жир в тесто, помешивая.
5. В большой сковороде растопить оставшиеся 2 столовые ложки растительного жира на среднем огне. Вылить приготовленное тесто в горячую сковородку. Выровнять поверхность большим шпателем. Тесто должно зашипеть.
Оценить рецепт Кукурузный хлеб
3.2
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ