Хала
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хала - это традиционный еврейский праздничный хлеб. Вкусная дрожжевая сдоба отлично подходит не только для праздников, но и в качестве легкого перекуса с молоком или с джемом на десерт к чаю.
Описание приготовления:
В тесто для халы можно добавить изюм, а перед выпечкой в духовке халу можно посыпать кунжутным семенем, семечками или маком. Особенно вкусно кушать халу с маслом. Кстати, хала - отличный подарок при походе в гости.Состав / Ингредиенты:
- Мука 500 Грамм
- Масло сливочное 25 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Мед 1 Ст. ложка
- Соль 2 Чайных ложки
- Сахар 40 Грамм
- Дрожжи сухие 15 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
315 ккал
Калорийность
11 г
Белки
5 г
Жиры
55 г
Углеводы
Как приготовить "Хала"
17. Духовку включите нагреваться на 180 градусов. Халу смажьте взбитым яйцом и, по желанию, присыпьте кунжутом или маком.
Оценить рецепт Хала
3.8
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Булочки, как пух
Торт "Пирамида"
Блинный торт со сметаной
Тирамису из готовых бисквитных коржей
Скороспелый пирог
Булочки, как пух
Торт "Пирамида"
Блинный торт со сметаной
Тирамису из готовых бисквитных коржей
Скороспелый пирог
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ