Печенье на маргарине
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Печенье на маргарине - простое в приготовлении и дешевое по себестоимости печенье, разобраться с рецептом которого сможет даже начинающий. Не деликатес, но вполне достойное печенье к чаю или кофе.
Описание приготовления:
Если вы никогда не готовили печенье в домашних условиях, то начать можно с самого обычного печенья на маргарине, простой рецепт которого вы найдете ниже. Абсолютно никакой сложности в приготовлении нет, все продукты - сплошь знакомые и доступные. Конечно, готовое печенье с маргарином - это далеко не верх кондитерского искусства, но это все равно вкуснее, чем просто купленное в магазине печенье. С чаем, молоком или кофе идет на "ура".Удачи в приготовлении! ;)
Состав / Ингредиенты:
- Мука 230 Грамм
- Сахар 80 Грамм
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка
- Маргарин 120 Грамм
- Яичные желтки 2 Штуки
- Лимонная цедра 3/4 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Печенье на маргарине"
![Видео рецепт Печенье на маргарине](https://i.ytimg.com/vi/Iyy7xh7coQs/hqdefault.jpg)
Рецепт кудрявого пирога с вареньем
Печенье песочное домашнее на маргарине
Бездрожжевое тесто на маргарине
Кекс "Волжский"
Хачапури (рецепт теста)
Редакция рекомендует 1:
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
Комментарии :
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/head/user_thumb7.png)
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ НИКАКОГО МАРГАРИНА И СПРЕДА В ЕДУ НИ В КАКОМ ВИДЕ ! ПОТОМУ ЧТО ЭТО ТРАНСЖИРЫ КОТОРЫЕ ТОЛЬКО НЕСУТ ВРЕД ДЛЯ ВСЕГО ОРГАНИЗМА ЧЕЛОВЕКА ВПЛОТЬ ДО ОНКОЛОГИИ!
![](https://img.povar.ru/uploads/bd/4d/e0/72/oksana_polovyanova-prv5_201799.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Для такого простого рецепта-они очень вкусные. Раньше у меня получались только печеньки "через мясорубку", все остальное растекалось по протвеню. А это-супер. Только я пекла 15 минут. Чтобы корочка немного была. Супер
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/head/user_thumb8.png)
Я тесто делаю также,но добавляю соду (чут-гашу уксусом),но щто у меня не печеньки,а корж,Выкладываю на противень,прокалываю вилкой дырочки и запекаю до румяности,в это время взбиваю в крутую пену белки 1 стааном сахара.Когда корж полуготов,вынимаю противень из духовки,смазываю корж кисленьким вареньем (лябым) потом сверху выкладываю взбитые белки и на маленьком огоньке в духовке выпекаю до готовноси-румяности белка. разрезаю в теплом виде.Бкусно.