Печенье на маргарине
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Печенье на маргарине - простое в приготовлении и дешевое по себестоимости печенье, разобраться с рецептом которого сможет даже начинающий. Не деликатес, но вполне достойное печенье к чаю или кофе.
Описание приготовления:
Если вы никогда не готовили печенье в домашних условиях, то начать можно с самого обычного печенья на маргарине, простой рецепт которого вы найдете ниже. Абсолютно никакой сложности в приготовлении нет, все продукты - сплошь знакомые и доступные. Конечно, готовое печенье с маргарином - это далеко не верх кондитерского искусства, но это все равно вкуснее, чем просто купленное в магазине печенье. С чаем, молоком или кофе идет на "ура".Удачи в приготовлении! ;)
Состав / Ингредиенты:
- Мука 230 грамм
 - Сахар 80 грамм
 - Ванильный сахар 1 ч. ложка
 - Маргарин 120 грамм
 - Яичные желтки 2 штуки
 - Лимонная цедра 3/4 ч. ложки
 
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                435 ккал
                
            
            Калорийность
                7 г
                
            
            Белки
                23 г
                
            
            Жиры
                50 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Печенье на маргарине"
Оценить рецепт Печенье на маргарине
    
        
        5.0
        
        
        77
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Для такого простого рецепта-они очень вкусные. Раньше у меня получались только печеньки "через мясорубку", все остальное растекалось по протвеню. А это-супер. Только я пекла 15 минут. Чтобы корочка немного была. Супер
Я тесто делаю также,но добавляю соду (чут-гашу уксусом),но щто у меня не печеньки,а корж,Выкладываю на противень,прокалываю вилкой дырочки и запекаю до румяности,в это время взбиваю в крутую пену белки 1 стааном сахара.Когда корж полуготов,вынимаю противень из духовки,смазываю корж кисленьким вареньем (лябым) потом сверху выкладываю взбитые белки и на маленьком огоньке в духовке выпекаю до готовноси-румяности белка. разрезаю в теплом виде.Бкусно.
Печенье - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            





