Печенье на маргарине
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Печенье на маргарине - простое в приготовлении и дешевое по себестоимости печенье, разобраться с рецептом которого сможет даже начинающий. Не деликатес, но вполне достойное печенье к чаю или кофе.
Описание приготовления:
Если вы никогда не готовили печенье в домашних условиях, то начать можно с самого обычного печенья на маргарине, простой рецепт которого вы найдете ниже. Абсолютно никакой сложности в приготовлении нет, все продукты - сплошь знакомые и доступные. Конечно, готовое печенье с маргарином - это далеко не верх кондитерского искусства, но это все равно вкуснее, чем просто купленное в магазине печенье. С чаем, молоком или кофе идет на "ура".Удачи в приготовлении! ;)
Состав / Ингредиенты:
- Мука 230 грамм
- Сахар 80 грамм
- Ванильный сахар 1 ч. ложка
- Маргарин 120 грамм
- Яичные желтки 2 штуки
- Лимонная цедра 3/4 ч. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Печенье на маргарине"

Похожие рецепты:
Комментарии :

НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ НИКАКОГО МАРГАРИНА И СПРЕДА В ЕДУ НИ В КАКОМ ВИДЕ ! ПОТОМУ ЧТО ЭТО ТРАНСЖИРЫ КОТОРЫЕ ТОЛЬКО НЕСУТ ВРЕД ДЛЯ ВСЕГО ОРГАНИЗМА ЧЕЛОВЕКА ВПЛОТЬ ДО ОНКОЛОГИИ!


Для такого простого рецепта-они очень вкусные. Раньше у меня получались только печеньки "через мясорубку", все остальное растекалось по протвеню. А это-супер. Только я пекла 15 минут. Чтобы корочка немного была. Супер

Я тесто делаю также,но добавляю соду (чут-гашу уксусом),но щто у меня не печеньки,а корж,Выкладываю на противень,прокалываю вилкой дырочки и запекаю до румяности,в это время взбиваю в крутую пену белки 1 стааном сахара.Когда корж полуготов,вынимаю противень из духовки,смазываю корж кисленьким вареньем (лябым) потом сверху выкладываю взбитые белки и на маленьком огоньке в духовке выпекаю до готовноси-румяности белка. разрезаю в теплом виде.Бкусно.