Блинчики заварные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям сладкой выпечки обязательно понравится этот простой рецепт блинчиков заварных со сгущенкой. Это лакомство особенно любят детки, к тому же, блинчики можно дополнить творожком или сметаной.
Описание приготовления:
Сахара в этом рецепте нет вообще, но блинчики заварные в домашних условиях получаются очень вкусными и сладкими. Дополнить такие блинчики лучше начинкой в виде творога или фруктов, а сверху полить сметаной.Состав / Ингредиенты:
- Сгущенка 200-250 Грамм
- Вода 600 Миллилитров
- Яйцо 2 Штуки
- Мука 300-350 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Масло 2-3 Ст. ложек (растительное или сливочное)
Количество порций
12
Калорийность
177 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Блинчики заварные"
3. Муку просеять и постепенно всыпать в тесто, активно перемешивая. В рецепт приготовления блинчиков заварных можно добавить также немного горячего молока.
4. Когда тесто станет нужной консистенции влить растительное или растопленное сливочное масло. Еще раз как следует перемешать.
5. Сковороду хорошо разогреть, чтобы первый блинчик не был комом. Вылить немного теста и жарить блинчики.
Оценить рецепт Блинчики заварные
4.5
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Заливной пирог с рыбой
Калач по-уральски
Пирог "Булочный"
Блины с сыром и зеленью
Тесто для курника на воде
Заливной пирог с рыбой
Калач по-уральски
Пирог "Булочный"
Блины с сыром и зеленью
Тесто для курника на воде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Мария Соколова
11.06.2016 21:23
Не совсем это заварные блины. Нужно сначала сделать тесто, добавить муку, а в самом конце кипяток, чтобы тесто заварилось! Только венчиком нужно мешать очень быстро, а кипяток вливать тонкой струйкой. Пусть постоит, и минут через 10 можно жарить как обычные блины. Я так готовлю, и всегда блины отличные и не рвутся.
Блинчики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ