Гусь в горшочке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо гуся очень вкусное. Правда готовить его нужно подольше, чтобы получилось сочным и мягким. Это легко получается, если использовать для приготовления горшочки. Гусь в горшочке - это очень вкусно!
Описание приготовления:
Гусь в горшочке получается нежным, сочным и просто тает во рту. Это сытное самостоятельное блюдо, которое можно подавать к столу с овощами, посыпав зеленью. Гусь в горшочке готовить совсем не сложно, попробуйте сами по моему рецепту. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мясо гуся 250 Грамм
- Картофель 2-3 Штук
- Морковь 2 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
137 ккал
Калорийность
5 г
Белки
9 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Гусь в горшочке"
Оценить рецепт Гусь в горшочке
4.1
23
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Израильская шаурма
Курица по-гурийски
Гусь с картошкой в духовке
Гриньетка с курицей
Шаурма с индейкой
Израильская шаурма
Курица по-гурийски
Гусь с картошкой в духовке
Гриньетка с курицей
Шаурма с индейкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ