Цыплята в горшочке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами простым и доступным вариантом, как приготовить цыплят в горшочке с овощами. Такое аппетитное жаркое станет отличной идеей полноценного обеда или ужина для всей семьи.
Описание приготовления:
Блюда вроде этого обязательно должны быть в меню каждой хозяйки. Это просто, сытно и всегда вкусно. Предварительная варка цыплят и овощей делает жаркое безумно нежным, оно буквально тает во рту. Что касается набора ингредиентов, то вы всегда можете использовать самые разнообразные овощи, которые вам по душе.Состав / Ингредиенты:
- Цыплята 600 Грамм
- Картофель 500 Грамм
- Фасоль стручковая 200 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Сметана 200 Грамм
- Тесто слоеное 200 Грамм
- Соль и специи По вкусу
- Желток 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
149 ккал
Калорийность
9 г
Белки
8 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Цыплята в горшочке"
3. Выложите овощи в кастрюлю, добавьте соль и специи. Залейте бульоном, в котором варились цыплята, и поставьте на огонь.
Оценить рецепт Цыплята в горшочке
3.9
9
Рекомендуем рецепты:
Ньокки из сладкого картофеля с сырным соусом
Баклажаны с моцареллой и помидорами
Гречка с овощами и чесноком
Зразы куриные с яйцом
Курица с фетой
Ньокки из сладкого картофеля с сырным соусом
Баклажаны с моцареллой и помидорами
Гречка с овощами и чесноком
Зразы куриные с яйцом
Курица с фетой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ