Цыплята в горшочке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами простым и доступным вариантом, как приготовить цыплят в горшочке с овощами. Такое аппетитное жаркое станет отличной идеей полноценного обеда или ужина для всей семьи.
Описание приготовления:
Блюда вроде этого обязательно должны быть в меню каждой хозяйки. Это просто, сытно и всегда вкусно. Предварительная варка цыплят и овощей делает жаркое безумно нежным, оно буквально тает во рту. Что касается набора ингредиентов, то вы всегда можете использовать самые разнообразные овощи, которые вам по душе.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 500 грамм
- Морковь 1 штука
- Тесто слоеное 200 грамм
- Сметана 200 грамм
- Фасоль стручковая 200 грамм
- Желток 1 штука
- Соль и специи По вкусу
- Цыплята 600 грамм
Количество порций
4
Калорийность
149 ккал
Калорийность
9 г
Белки
8 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Цыплята в горшочке"
3. Выложите овощи в кастрюлю, добавьте соль и специи. Залейте бульоном, в котором варились цыплята, и поставьте на огонь.
Оценить рецепт Цыплята в горшочке
3.9
9
Редакция рекомендует:












Добавить комментарий
Комментарии :
Жаркое - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ