Пасхальные булочки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами - простой рецепт приготовления пасхальных булочек c кремом. Такие пасхальные булочки украсят ваш праздничный стол и станут чудесным рецептом для маленьких, и больших.
Описание приготовления:
Пасхальные булочки готовятся из дрожжевого теста.Состав / Ингредиенты:
- Мука 400 Грамм (+ 2 ст л.)
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сливочное масло 50 Грамм
- Сухие дрожжи 7 Грамм
- Молотая корица 1 Чайная ложка
- Сахар 50 Грамм
- Молоко 275 Миллилитров
- Яйца 2 Штуки
- Вяленая вишня 200 Грамм
Количество порций
10
Калорийность
258 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
44 г
Углеводы
Как приготовить "Пасхальные булочки"
Просеять муку, добавить соль, дрожжи, масло сахар и корицу. Вбить
яйца, перемешать Продолжая вымешивать, влить 275 мл холодного молока.
Разделить тесто на 10 шариков, положить их в смазанные маслом бумажные формочки. Оставить на 45 мин
Сделать на булочках крестообразные надрезы. Развести 2 ст л. муки
в 5 ч. л. воды. Переложить смесь в кондитерский мешок и заполнить ею крестообразные надрезы Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 15 мин.
Оценить рецепт Пасхальные булочки
3.7
24
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Домашний лаваш в духовке
Кофейный кекс
Орлеанские оладьи
Тесто для пиццы без масла
Заварные вареники
Домашний лаваш в духовке
Кофейный кекс
Орлеанские оладьи
Тесто для пиццы без масла
Заварные вареники
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ