Пасхальные булочки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами - простой рецепт приготовления пасхальных булочек c кремом. Такие пасхальные булочки украсят ваш праздничный стол и станут чудесным рецептом для маленьких, и больших.
Описание приготовления:
Пасхальные булочки готовятся из дрожжевого теста.Состав / Ингредиенты:
- Мука 400 Грамм (+ 2 ст л.)
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сливочное масло 50 Грамм
- Сухие дрожжи 7 Грамм
- Молотая корица 1 Чайная ложка
- Сахар 50 Грамм
- Молоко 275 Миллилитров
- Яйца 2 Штуки
- Вяленая вишня 200 Грамм
Количество порций
10
Калорийность
258 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
44 г
Углеводы
Как приготовить "Пасхальные булочки"
Просеять муку, добавить соль, дрожжи, масло сахар и корицу. Вбить
яйца, перемешать Продолжая вымешивать, влить 275 мл холодного молока.
Разделить тесто на 10 шариков, положить их в смазанные маслом бумажные формочки. Оставить на 45 мин
Сделать на булочках крестообразные надрезы. Развести 2 ст л. муки
в 5 ч. л. воды. Переложить смесь в кондитерский мешок и заполнить ею крестообразные надрезы Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 15 мин.
Оценить рецепт Пасхальные булочки
3.7,
всего
24
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кексы "Всё по 200"
Матафан "Как заморить червячка"
Воздушные сырные вафли
Печенье "Новогодние шишки"
Пельмени из ржаной муки
Кексы "Всё по 200"
Матафан "Как заморить червячка"
Воздушные сырные вафли
Печенье "Новогодние шишки"
Пельмени из ржаной муки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ольга
18.04.2014 12:38
разве можно заливать холодным молоком? Почему в рецепте 300 мл молока а влить нужно 275?
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ