1
Для начала необходимо очистить все необходимые овощи: картофель, лук, мясо промываем под водой и нарезаем на кусочки.
2
Нарезанную курицу заправляем специями, рубленым чесноком и откладываем на 20-30 минут в холодильник под пленку, чтобы оно успело замариноваться. Тем временем нарезаем лук и картофель кубиком.
3
На раскаленной сковороде подогреваем небольшое количество масла, обжариваем на нем репчатый лук. Когда он станет золотистым, снимаем сковороду с огня.
4
Начинаем выкладывать на дно горшочка обжаренный лук, затем — маринованное мясо. Сверху все обильно смазываем майонезом, затем выкладываем картофель. Присыпаем его тертым сыром и заливаем каждый горшочек бульоном.
5
Духовку разогреваем до 200 градусов, отправляем горшочки запекаться на один час в духовку! Мясо в горшочках готово, приятного аппетита!