Гуляш с пивом 'Закарпатский"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гуляш - это всегда вкусно. Советую попробовать приготовить гуляш и по этому рецепту: с капустой кольраби и темным пивом. Очень вкусно и ароматно! Заходите и знакомьтесь с рецептом!
Описание приготовления:
Рецепт этого гуляша, - традиционный закарпатский, поэтому советую точно соблюдать рецептуру и технологию приготовления. Для начала нужно подготовить овощи, в которых позже будет тушиться мясо. А секрет этого ароматного и мягкого гуляша в пиве. Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 кг
- Пиво темное 500 мл
- Чеснок 6 зубчиков
- Яблоко 2 штуки
- Лавровый лист 3 штуки
- Перец чили 1 штука
- Паприка 2 ст. ложки
- Сок томатный 1 литр
- Морковь 3 штуки
- Капуста кольраби 1/2 штуки
- Лук репчатый 3 штуки
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Гуляш с пивом 'Закарпатский""
6. Добавьте в сковороду мясо, потушите минут 10. Затем отправьте к мясу яблоко и чеснок, тушите все вместе около 20 минут. Влейте пиво и тушите около 1 часа. Посолите, поперчите и подавайте к столу.
Оценить рецепт Гуляш с пивом 'Закарпатский"
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ