Говядина по-кремлевски
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говядина по этому рецепту получается очень нежной с легким сливочным ароматом. Приготовить проще простого: положил все ингредиенты в сотейник и забыл на полтора часа. Вкусно и просто!
Описание приготовления:
Рецепт говядины по-кремлевски уже много лет проверен, поэтому точно соблюдайте всю технологию приготовления и количество ингредиентов.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 700 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Масло сливочное 130 грамм
- Чеснок 4 зубчика
- Вода 1 литр
Количество порций
4
Калорийность
289 ккал
Калорийность
11 г
Белки
30 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина по-кремлевски"
Оценить рецепт Говядина по-кремлевски
5.0
29
Редакция рекомендует:
Говядина, тушеная с зеленой фасолью
Мясо по-бургундски
Говядина с помидорами в мультиварке
Говядина по-восточному
Говядина в мультиварке с грибами
Бефстроганов в скороварке
Свиная вырезка с горчицей
Говядина по-французски в духовке
Добавить комментарий
Комментарии :
Отличное блюдо. Следующий раз уменьшу чуть масла. И да, сделаю в мультиварке!
Рагу - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:
