Гуляш с подливой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классический рецепт гуляша с подливой перед вами. Надеюсь, вам понравится и вкус, и цвет, и аромат этого чудного блюда и вы еще не раз его приготовите. Я не добавляла картошку, но и без нее вкусно!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления гуляша с подливой перед вами, и я надеюсь, вам он понравится так же сильно, как и мне. За счет добавлени муки, подлива получается густой и вкусной, а перчик придает особый ароматный нюанс, который делает это блюдо особенным. Такой гуляш вкусно подавать с гречкой или макаронами, но и, конечно же, с картофельным пюре - это кулинарная классика, которую каждая хозяйка должна знать!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Мука 1 Ст. ложка
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
152 ккал
Калорийность
12 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Гуляш с подливой"
1. Нарезаем мясо средними кусочками. Сильно не мельчите и слишком старательно не обрезайте, если будет немного сала, это даже к лучшему, вкус будет жирнее и насыщенней.
2. Лук, перец и морковку режем произвольно, но тоже стараемся сильно не мельчить. Добавим муку, измельченный чеснок и томатную пасту. Ставим на огонь.
3. Когда и мясо, и овощи поджарятся и начнут понемногу темнеть и покрываться коркой - самое время уменьшить огонь, добавить специи по вкусу и залить их водой так, чтобы она ровно покрывала ингредиенты, как на фото.
Оценить рецепт Гуляш с подливой
4.4
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свинина тушеная в сметане
Диетический шашлык
Вкусная пшеничная каша
Салат из говядины и грибов
Котлеты из говядины
Свинина тушеная в сметане
Диетический шашлык
Вкусная пшеничная каша
Салат из говядины и грибов
Котлеты из говядины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Владимир Иванович
23.01.2021 06:57
Приготовил все точно по рецепту.Остался доволен.Спасибо-хороший рецепт,советую всем.
Harry Dirty
18.01.2018 10:30
ДА мне понравилось, готовил уже 2 раза, второй раз немного изменил ход приготовления, не все вместе. Отдельно обжарил мясо (во второй раз использовал индейку), и отдельно обжарил лук, морковь, перец и пасту. Получился более яркий вкус, чем первый раз когда обжаривал все сразу вместе с мясом.
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ