Гуляш по-чешски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для тех, кто любит вкусно и сытно покушать прекрасно подойдет это блюдо чешской кухни. В Чехии оно есть практически в любом пивном баре. Готовится очень легко!
Описание приготовления:
Чехи заимствовали рецепт у венгров, немного изменили его и получилось весьма вкусное блюдо. Простой рецепт гуляш по-чешски позволит вам приготовить вкусный и сытный обед, а кое-кому особо голодному и ужин. На гарнир к такому гуляшу подойдут и каши, и картофель. А чехи посоветовали бы вам приготовить кнедли. И тогда у вас получился бы настоящий чешский обед. Рассказываю, как сделать гуляш по-чешски.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 300 Грамм
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Паприка молотая 2 Чайных ложки
- Тмин 1 Чайная ложка
- Смалец 1 Ст. ложка (можно заменить растительным маслом)
- Перец черный молотый 1-2 Щепоток
- Мука 1 Ст. ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
- Пиво 1 Стакан (если блюдо будут есть дети - тогда вода, а не пиво)
Количество порций
3
Как приготовить "Гуляш по-чешски"
Заливаем мясо пивом или водой, доводим до кипения и уменьшаем огонь на маленький. Добавляем тмин и пробуем соус на соль. Если надо - добавляем. Накрываем гуляш крышкой и тушим примерно 1 час.
Оценить рецепт Гуляш по-чешски
4.5
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кролик с апельсинами
Завтрак "Бенедикт"
Суп с чечевицей и копченостями
Котлеты по-болгарски
Мясные рулетики с сюрпризом
Кролик с апельсинами
Завтрак "Бенедикт"
Суп с чечевицей и копченостями
Котлеты по-болгарски
Мясные рулетики с сюрпризом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ