Лук чистим, мелко нарезаем и обжариваем на сковороде на смальце.
Говядину моем, убираем пленки и нарезаем на небольшие кусочки.
Добавляем мясо на сковородку к луку, обжариваем минут 5. Затем солим и перчим.
Посыпаем паприкой и помешивая жарим буквально минутку.
Заливаем мясо пивом или водой, доводим до кипения и уменьшаем огонь на маленький. Добавляем тмин и пробуем соус на соль. Если надо - добавляем. Накрываем гуляш крышкой и тушим примерно 1 час.
Минут за 10 до готовности блюда, загустим соус. Для этого размешаем муку в отдельной посуде с небольшим количеством жидкости из гуляша и хорошо размешаем, чтобы не было комочков. Выльем обратно в гуляш и хорошо перемешаем.