Гуляш на пиве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное мясное блюдо с легким привкусом пива понравится не только мужчинам. Готовится оно очень легко, вкус нежный, аромат восхитительный. Попробуйте!
Описание приготовления:
Вкусное мясное блюдо с легким привкусом солода готовится очень легко. Мои гости, попробовав такой гуляш, долго гадали, какую приправу я туда добавила. И не поверили, когда я рассказала им рецепт приготовления гуляша на пиве. Пришлось собрать большую компанию на даче и продемонстрировать процесс. Рассказываю и вам, как сделать гуляш на пиве.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм
- Перец болгарский 2 Штуки
- Чеснок 4-5 Зубчиков
- Томатная паста 2-3 Ст. ложек
- Соль 2 Чайных ложки (по вкусу)
- Растительное масло 4-5 Ст. ложек
- Лук репчатый 3 Штуки
- Перец черный молотый 2-3 Щепоток
- Паприка 1 Ст. ложка
- Пиво темное 1 Литр
- Тмин или зира 0,5 Чайных ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Гуляш на пиве"
В толстостенной кастрюле или большой сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем лук с тмином. Лук доводим до легкого золотистого цвета.
Оценить рецепт Гуляш на пиве
4.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Патиссоны, консервированные кусочками
Капустная солянка с грибами
Курица с кукурузой в духовке
Картофель беби запеченный в духовке
Борщ на свиных ребрышках
Патиссоны, консервированные кусочками
Капустная солянка с грибами
Курица с кукурузой в духовке
Картофель беби запеченный в духовке
Борщ на свиных ребрышках
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
наталья рябова
06.11.2015 19:40
Классный и лёгкий рецепт! Я бы добавила помидоры вместо томат пасты или резаные помидоры в собственном соке и ещё зелени или прованских трав!
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ