Гуляш из говядины со сливками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Великолепное решение для ужина всей семьей - гуляш из говядины со сливками в домашних условиях. Блюдо получается очень вкусным и ароматным благодаря сливочному соусу и специям.
Описание приготовления:
Отличное второе блюдо - гуляш из говядины со сливками в домашних условиях получается очень вкусным и ароматным. Говядину можно приготовить разными способами. Сливочный соус отлично раскрывает аромат мяса и делает его нежным.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 700 Грамм
- Сливки 200 Грамм
- Растительное масло 40 Грамм
- Мука 2 Щепотки
Количество порций
4
Калорийность
250 ккал
Калорийность
13 г
Белки
24 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Гуляш из говядины со сливками"
1. Говядина готовится около 2 часов. Если у вас мало времени, можно взять телятину. Подготовим основные продукты — и приступим к готовке.
2. Нарезанное мясо отправляем на сковороду жариться на растительном масле. Обжариваем его с двух сторон.
3. Параллельно готовим соус: в кастрюле обжариваем муку до золотистого цвета, добавляем к ней специи и сливки. Аромат говядины хорошо раскрывает душистый перец.
4. Заливаем мясо соусом. Тушить мясо лучше под закрытой крышкой и на слабом огне. При необходимости добавляем немного воды. Тушим говядину до готовности.
Оценить рецепт Гуляш из говядины со сливками
4.5
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суфле "Крем-брюле"
Пирог с творогом и сливами
Итальянский пирог в горшке
Морской окунь в молоке в духовке
Паста с томатным соусом и сыром
Суфле "Крем-брюле"
Пирог с творогом и сливами
Итальянский пирог в горшке
Морской окунь в молоке в духовке
Паста с томатным соусом и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ