Гуляш из мяса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гуляш - это блюдо из мяса, приготовленное путем жарки/тушения на огне в одном котелке. Он может иметь вариации. По большому счету это порционные куски мяса с овощами в подливке.
Описание приготовления:
Приготовление гуляша начнем с обжарки мяса и лука. Затем добавим к ним специи, томатный сок или соус и будем тушить на медленном огне под крышкой до мягкости мяса.Состав / Ингредиенты:
- Мясо (свинина или говядина) 1 Килограмм
- Репчатый лук 3 Штуки
- Томатная паста 4 Ст. ложки (или томатный соус - 1 стакан, или свежие помидоры без шкурки - 5 шт.)
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Черный перец молотый 0,5 Чайных ложки
- Лавровый лист 3 Штуки
- Специи к мясу По вкусу
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Чеснок 3 Зубчика
Количество порций
6
Как приготовить "Гуляш из мяса"
Добавляем специи, томатную пасту, разведенную в стакане воды (или стакан томатного соуса, или 5-6 томатов свежих без шкурки). Тушим все на среднем огне до готовности мяса. При необходимости можно подлить воды.
Оценить рецепт Гуляш из мяса
4.5
37
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Liza1990
04.04.2018 06:00
Универсальный гуляш, можно применить к любой каше, пюрешке или макаронам, будет очень вкусно!
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ