Гуляш по-триестински
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот гуляш относится к австрийской кухне и готовится традиционным способом. Его отличие от классического гуляша в том, что он готовится с густым соусом, которым поливают гарнир.
Описание приготовления:
В Австрии гуляш по-триестински - повседневное блюдо. На кухнях разных стран такой гуляш стал традиционным блюдом. Готовится мясо легко и вместе с соусом получается очень нужным. Специи придадут ему особый аромат.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 600 Грамм
- Томатная паста 40 Грамм
- Масло растительное 40 Грамм
- Мука 2 Щепотки
- Специи По вкусу
- Чеснок 2 Зубчика
Количество порций
4
Калорийность
278 ккал
Калорийность
13 г
Белки
29 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Гуляш по-триестински"
4. И в самом конце (когда испариться вся жидкость) добавляем томатную пасту. Обжариваем еще около 5 минут.
5. Заливаем стаканом воды, накрываем крышкой и тушим около сорока минут на слабом огне. При необходимости подливайте воду маленькими порциями.
Оценить рецепт Гуляш по-триестински
4.7
19
Рекомендуем рецепты:
Паста со свининой
Суп со свининой
Французский перченый стейк
Жареные ребрышки
Шашлык в яблочном уксусе
Паста со свининой
Суп со свининой
Французский перченый стейк
Жареные ребрышки
Шашлык в яблочном уксусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Артём Чернышев
18.05.2015 14:36
Триест же это Италия :) или рецепт появился когда еще Триест был территорией Австрии?
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ