Простой рецепт гуляша из говядины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гуляш – это то блюдо, которое можно постоянно готовить, ведь его можно подавать с чем-угодно. Используйте говядину, свинину, баранину или куриное мясо. Расскажу простой рецепт гуляша из говядины.
Описание приготовления:
Гуляш из говядины – это нежнейшее мясо с насыщенным томатным соусом. Все ингредиенты обжаривают поочередно в одной кастрюле, а затем тушат все вместе. Мне нравится, когда получается много подливы, чтобы блюдо было сочное. Вы влюбитесь в этот рецепт с первого кусочка.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 0,8 кг
- Лук 2 штуки
- Помидор 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Бекон 90 грамм
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Тмин 0,5 ч. ложки
- Паприка 2 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Красный перец 1 штука
- Зеленый перец 1 штука
Количество порций
5
Калорийность
140 ккал
Калорийность
6 г
Белки
9 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Простой рецепт гуляша из говядины"
1. Очистите лук и нарежьте его полукольцами. Разогрейте кастрюлю с 2 ложками оливкового масла и добавьте лук, обжаривайте 5 минут. Нарежьте мелко бекон и выложите его к луку.
3. Нарежьте небольшими кусочками говядину, выложите ее в кастрюлю и отправьте на огонь, обжаривайте 3 минуты, затем добавьте нарезанные кубиками томаты. Отправьте кастрюлю в разогретую до 140 градусов духовку на 60 минут.
4. Вымойте и очистите перцы, нарежьте их небольшими кусочками. Достаньте кастрюлю из духовки и добавьте перцы, посолите и поперчите.
Оценить рецепт Простой рецепт гуляша из говядины
3.6
5
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ