Простой рецепт гуляша из говядины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гуляш – это то блюдо, которое можно постоянно готовить, ведь его можно подавать с чем-угодно. Используйте говядину, свинину, баранину или куриное мясо. Расскажу простой рецепт гуляша из говядины.
Описание приготовления:
Гуляш из говядины – это нежнейшее мясо с насыщенным томатным соусом. Все ингредиенты обжаривают поочередно в одной кастрюле, а затем тушат все вместе. Мне нравится, когда получается много подливы, чтобы блюдо было сочное. Вы влюбитесь в этот рецепт с первого кусочка.Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Лук 2 Штуки
- Бекон 90 Грамм
- Паприка 2 Ст. ложки
- Тмин 0,5 Чайных ложки
- Чеснок 3 Зубчика
- Говядина 0,8 Килограмма
- Помидор 1 Штука
- Красный перец 1 Штука
- Зеленый перец 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
140 ккал
Калорийность
6 г
Белки
9 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Простой рецепт гуляша из говядины"
1. Очистите лук и нарежьте его полукольцами. Разогрейте кастрюлю с 2 ложками оливкового масла и добавьте лук, обжаривайте 5 минут. Нарежьте мелко бекон и выложите его к луку.
3. Нарежьте небольшими кусочками говядину, выложите ее в кастрюлю и отправьте на огонь, обжаривайте 3 минуты, затем добавьте нарезанные кубиками томаты. Отправьте кастрюлю в разогретую до 140 градусов духовку на 60 минут.
4. Вымойте и очистите перцы, нарежьте их небольшими кусочками. Достаньте кастрюлю из духовки и добавьте перцы, посолите и поперчите.
Оценить рецепт Простой рецепт гуляша из говядины
3.6
5
Рекомендуем рецепты:
Салат "Малибу"
Щи рахмановские
Простой овощной салат
Овощной суп с йогуртом
Картофель фри во фритюрнице
Салат "Малибу"
Щи рахмановские
Простой овощной салат
Овощной суп с йогуртом
Картофель фри во фритюрнице
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ