Гуляш из телятины и квашеной капусты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо также известно, как «Австрийский» гуляш. Готовят его из телятины, которую лишь немного обжаривают, а затем подолгу тушат. Расскажу, как приготовить гуляш из телятины и квашеной капусты.
Описание приготовления:
Мясо обязательно подают с квашеной капустой, которая очень популярна как в Германии, так и в Австрии. Не стоит жарить мясо до румяной корочки, его лишь нужно слегка обжарить, а затем тушить в соусе из сметаны с томатами и паприкой. Подавайте блюдо горячим!Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Телятина 950 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль, молотый перец По вкусу
- Помидоры 2 Штуки
- Сметана 1 Стакан
- Паприка 2 Чайных ложки
- Тмин 2 Чайных ложки
- Квашеная капуста 750-850 Грамм
- Петрушка По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Гуляш из телятины и квашеной капусты"
1. Растопите в глубокой сковороде сливочное масло (можно заменить жиром), нарежьте мясо небольшими кусочками и выложите в сковороду. Посолите и обжарьте его слегка до образования еле заметной корочки.
2. Нарежьте лук полукольцами, измельчите чеснок. Выложите сперва к мясу лук и готовьте еще 5 минут, затем добавьте чеснок и обжаривайте 30-60 секунд.
3. Нарежьте мелко томаты, добавьте их в сковороду, а также добавьте черный молотый перец. Влейте воду, чтобы она слегка покрыла мясо, после закипания тушите на слабом огне полчаса.
Оценить рецепт Гуляш из телятины и квашеной капусты
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Перловая каша со свеклой
Паштет из баклажан с чесноком
Лефсе
Вкусный салат с грушами и мясом
Куриный суп с цветной капустой
Перловая каша со свеклой
Паштет из баклажан с чесноком
Лефсе
Вкусный салат с грушами и мясом
Куриный суп с цветной капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ