Гуляш из телятины с подливкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо да еще и с подливкой - идеальный ужин или обед! Блюдо по-настоящему универсальное, так как, во-первых, готовится оно быстро и просто, во-вторых, гуляш из телятины подходит к любому гарниру!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления гуляша из телятины с подливкой. К этому блюду подходит практически любой гарнир, хотя я предпочитаю гречку! Если хотите, чтобы подлива к мясу получилась очень густой, просейте в нее через сито 1 ст.л. муки и перемешайте. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Телятина 200 Грамм
- Томатная паста 5 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
Количество порций
2
Калорийность
121 ккал
Калорийность
12 г
Белки
5 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Гуляш из телятины с подливкой"
Доливаем столько воды, чтобы полностью покрыть мясо. Солим и перемешиваем все, тушим под крышкой 40 минут.
Оценить рецепт Гуляш из телятины с подливкой
4.4
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Закуска из кабачков на зиму
Солянка мясная на сковороде
Салат сырный с чесноком и морковью
Форшмак с морковью
Пикантные колбаски
Закуска из кабачков на зиму
Солянка мясная на сковороде
Салат сырный с чесноком и морковью
Форшмак с морковью
Пикантные колбаски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ