мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Телятина / Капуста / Гуляш из телятины с квашеной капустой

Гуляш из телятины с квашеной капустой



Приготовил:  
11.05.2018
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сегодня у нас на второе необычное, но очень вкусное второе блюдо — гуляш из телятины с квашеной капустой. Подается оно как самостоятельное блюдо вместе с соусом. Не жалейте квашеной капусты.


Описание приготовления:

На первый взгляд может показаться, что это блюдо не совсем обычное. Но, попробовав приготовить его один раз, вы будете готовить его достаточно часто. Оно подается как самостоятельное блюдо, получается очень вкусным, а все ингредиенты в нем превосходно дополняют друг друга.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Телятина / Капуста
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Телятина — 500 Грамм
  • Лук — 1-2  Штуки
  • Чеснок — 1 Штука
  • Помидоры — 2  Штуки
  • Молотая паприка, черный перец — По вкусу
  • Квашеная капуста — 200  Грамм
  • Сметана — 100  Грамм
  • Зелень и специи — По вкусу

Количество порций: 2-4

Как приготовить "Гуляш из телятины с квашеной капустой"

Гуляш из телятины с квашеной капустой - фото шаг 1
1. Для этого блюда нам понадобится телятина. Итак, нарезаем мякоть средним куском и отправляем на сковороду. Немного обжарив, добавьте лук и специи. Теперь ваша задача обжарить до румяного цвета мясо.
Гуляш из телятины с квашеной капустой - фото шаг 2
2. Нарежьте помидоры и отправьте к мясу, добавьте воды столько, чтобы она покрыла содержимое. Я готовлю все сразу в сотейнике или жаровне (второе лучше, поскольку посуда с толстым дном положительно влияет на вкус готового блюда).
Гуляш из телятины с квашеной капустой - фото шаг 3
3. Чеснок измельчите достаточно мелко и отправьте тоже к мясу. Специи и пряности добавляйте по вкусу. Тушите мясо на слабом огне полтора часа. Затем добавьте квашеную капусту и сметану. Перемешайте все и тушите еще 10 минут.
Гуляш из телятины с квашеной капустой - фото шаг 4
4. Вместо сметаны можно использовать сливки. Когда мясо станет мягким, блюдо готово. В среднем оно тушится около 2 часов.
Гуляш из телятины с квашеной капустой - фото шаг 5
5. Подавайте порционно как самостоятельное блюдо и перед подачей украсьте блюдо зеленью.

Оценить рецепт Гуляш из телятины с квашеной капустой:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Тысячи рецептов блюд из рыбы и морепродуктов на сайте Povar.ru
как приготовить филе курицы в мультиварке

Какие соусы подойдут для птицы? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
макароны с шампиньонами рецепт