Гуляш из лисичек
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лето можно любить за чудесные дары - грибы, но если сделать запасы на зиму, то и в холодную пору можно приготовить гуляш из лисичек и побаловать себя этим удивительным блюдом.
Описание приготовления:
Лисички в гуляше получаются великолепными. Они сочные, нежные и очень ароматные. Такой вкус им придают овощи и сметана. На гарнир можно отварить картофельное пюре и подавать грибы с подливой в горячем виде.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Сметана 100 Грамм
- Лисички 400 Грамм
- Растительное масло 40 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
105 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Гуляш из лисичек"
1. Приготовить гуляш из лисичек в домашних условиях очень просто. Такое блюдо можно готовить на основе любых грибов по вкусу.
2. Перед отправкой грибов на сковороду грибы нужно отварить в слегка подсоленной воде. Варятся они не более часа на среднем огне.
3. Затем отправляем лисички на сковороду и обжариваем их на растительном масле. В середине жарки добавляем лук.
4. Добавляем морковь и болгарский перец. Жарим грибы, постоянно помешивая. Соль и специи добавляем по вкусу.
5. Последним шагом станет сметана. Добавляем ее в количестве 100 грамм, перемешиваем и тушим на слабом огне. Через 10 минут вливаем полстакана воды и тушим еще 15 минут.
Оценить рецепт Гуляш из лисичек
2.6
8
Рекомендуем рецепты:
Легкая пицца с хрустящей корочкой
Жареные белые грибы
Фаршированный авокадо в духовке
Грибные наггетсы
Салат "Грибная поляна" с ветчиной
Легкая пицца с хрустящей корочкой
Жареные белые грибы
Фаршированный авокадо в духовке
Грибные наггетсы
Салат "Грибная поляна" с ветчиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ