Грибной гуляш
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления грибного гуляша. Блюдо питательное, сытное и очень вкусное.
Описание приготовления:
В приготовлении блюда используются шампиньоны, болгарский перец, лук и пшеничная мука. Ваши гости не останутся равнодушными, попробовав такое блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 500 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Болгарский перец 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Пшеничная мука 1 Ст. ложка
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Соль и перец 1 По вкусу
- Растительное масло 40 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
68 ккал
Калорийность
0 г
Белки
5 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Грибной гуляш"
1. В первую очередь почистим грибы (для этого блюда очень хорошо подойдут шампиньоны), хорошо их промоем и нарежем небольшими ломтиками.
2. Очищаем лук и нарезаем его кольцами, затем кольца разрезаем на четыре части. Как можно мельче нарежем чеснок. Промываем перец, очищаем его от семян и перегородок и нарезаем полосками или небольшими кубиками.
3. На разогретой сковороде в растительном масле до размягчения обжариваем чеснок и лук. Затем добавляем сюда нарезанный сладкий перец и жарим еще минут пять, не забываем помешивать.
4. Теперь добавляем нарезанные грибы и примерно минут пять жарим, помешиваем. Добавляем томатную пасту или соус. Все хорошенько перемешаем.
5. Все посыпаем мукой и еще раз хорошенько перемешиваем. Помешивая добавляем сюда 2 стакана воды (теплой и кипяченой). Кипятим еще минуты две. После перчим и солим.
Оценить рецепт Грибной гуляш
4.7
37
Рекомендуем рецепты:
Корейские пельмени
Шампиньоны в беконе в духовке
Польские бутерброды
Опята по-корейски
Слоёный салат с ананасами, курицей и жареными грибами
Корейские пельмени
Шампиньоны в беконе в духовке
Польские бутерброды
Опята по-корейски
Слоёный салат с ананасами, курицей и жареными грибами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ