Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Свинина по-степному

Свинина по-степному



Приготовил :  
06.11.2013
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Приготовить праздничное блюдо из свинины очень легко и быстро, и сейчас я расскажу вам еще об одном потрясающем рецепте, который одинаково хорошо подойдет к праздничному столу, и на каждый день.

Описание приготовления:

Этот отличнейший рецепт приготовления свинины по-степному станет настоящим украшением вашего праздничного стола и прекрасно разнообразит ваш повседневный рацион. Приготовить это блюдо довольно просто, а благодаря идеальному сочетанию ингредиентов, мясо получается невероятно нежным и сочным, так что гости и родные по достоинству оценят ваше кулинарное искусство. Поверьте мне, этот простой рецепт свинины по-степному выручит вас еще не раз, когда надо будет приготовить вкусное угощение, а время поджимает, ведь, по сути, большую часть работы здесь берет на себя духовка, а вы спокойно можете заниматься своими делами. Поэтому обязательно возьмите этот рецепт себе на заметку, уверена, что такое мяско понравится вам, ведь оно действительно очень вкусное и необычное.

Состав / Ингредиенты:

  • Стейк свиной 6 Штук
  • Картофель 7-8 Штук
  • Яйцо 2 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Сметана 200 Грамм
  • Сливки 1 Стакан
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Зелень свежая 70 Грамм (укроп, петрушка)
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций 6

Как приготовить "Свинина по-степному"

Для начала нам необходимо промыть свинину и немного высушит ее, затем немного отбить с каждой стороны.
Когда закончите с отбиваем, стейки должны увеличится в размере примерно вдвое, поэтому разрезаем их пополам, солим и перчим.
Репчатый лук чистим и нарезаем небольшими кубиками, выкладываем в глубокую миску.
Картофель так же чистим и трем на крупной терке, выкладываем в миску к луку.
Разбиваем в миску яйца, добавляем муку, 3 столовые ложки сметаны, измельченный чеснок и зелень.
Добавляем соль и перец по вкусу и тщательно перемешиваем все ингредиенты до однородности.
Теперь мы помещаем каждый кусочек в приготовленную смесь так, чтобы у нас получилось что-то наподобие шубы. Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем на нем свинину с каждой стороны до румяной корочки.
Перекладываем обжаренные куски мяса в форму для запекания.
Смешиваем оставшуюся сметану со сливками и заливаем в форму. Накрываем форму фольгой и ставим ее в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем в течение 40-50 минут. Через пол часа фольгу необходимо снять, чтобы мясо покрылось хрустящей корочкой. Теперь наша свинина по-степному готова, и мы можем подавать ее к столу. Приятного всем аппетита!
Оценить рецепт Свинина по-степному
3.4, всего 27
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Свинина по-степному"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина по-степному

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Sigma002 02.05.2020 11:06 

Хороший рецепт. Понравилось. Спасибо!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Тамара Швыряева 19.06.2018 12:42 

Очень вкусно получилось!!! Спасибо за рецепт.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Что приготовить любимому мужу? - кулинарные рецепты вкуснейших блюд на Povar.Ru
суп с курицы

Простые пошаговые фото-рецепты закусок, супов, горячих блюд на второе, а так же оригинальные десерты и коктейли.
банановые блинчики рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика