Свинина по-степному
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить праздничное блюдо из свинины очень легко и быстро, и сейчас я расскажу вам еще об одном потрясающем рецепте, который одинаково хорошо подойдет к праздничному столу, и на каждый день.
Описание приготовления:
Этот отличнейший рецепт приготовления свинины по-степному станет настоящим украшением вашего праздничного стола и прекрасно разнообразит ваш повседневный рацион. Приготовить это блюдо довольно просто, а благодаря идеальному сочетанию ингредиентов, мясо получается невероятно нежным и сочным, так что гости и родные по достоинству оценят ваше кулинарное искусство. Поверьте мне, этот простой рецепт свинины по-степному выручит вас еще не раз, когда надо будет приготовить вкусное угощение, а время поджимает, ведь, по сути, большую часть работы здесь берет на себя духовка, а вы спокойно можете заниматься своими делами. Поэтому обязательно возьмите этот рецепт себе на заметку, уверена, что такое мяско понравится вам, ведь оно действительно очень вкусное и необычное.Состав / Ингредиенты:
- Стейк свиной 6 Штук
- Картофель 7-8 Штук
- Яйцо 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Сметана 200 Грамм
- Сливки 1 Стакан
- Мука 2 Ст. ложки
- Зелень свежая 70 Грамм (укроп, петрушка)
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Свинина по-степному"
Для начала нам необходимо промыть свинину и немного высушит ее, затем немного отбить с каждой стороны.
Когда закончите с отбиваем, стейки должны увеличится в размере примерно вдвое, поэтому разрезаем их пополам, солим и перчим.
Теперь мы помещаем каждый кусочек в приготовленную смесь так, чтобы у нас получилось что-то наподобие шубы. Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем на нем свинину с каждой стороны до румяной корочки.
Смешиваем оставшуюся сметану со сливками и заливаем в форму. Накрываем форму фольгой и ставим ее в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем в течение 40-50 минут. Через пол часа фольгу необходимо снять, чтобы мясо покрылось хрустящей корочкой. Теперь наша свинина по-степному готова, и мы можем подавать ее к столу. Приятного всем аппетита!
Оценить рецепт Свинина по-степному
3.4
28
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Котлета по-шадрински
Простой салат со свининой
Карбонат (мясо в духовке)
Язык в желе
Блинчики с колбасой и сыром
Котлета по-шадрински
Простой салат со свининой
Карбонат (мясо в духовке)
Язык в желе
Блинчики с колбасой и сыром
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ